Основное отличие САПР United Cycle от западных пакетов

Основное отличие САПР United Cycle от западных пакетов в том, что модели САПР United Cycle могу работать в условиях российской энергетики, а модели, созданные на западных пакетах работать нормально не смогут.

Причина очень простая — в российской энергетике степень покрытия АСУ ТП блоков, установок и станций в целом не очень высокая. Пожалуй только самые современные блоки вводятся в строй с АСУТП хорошего уровня, да и там есть нюансы. На западе ситуация обратная и сигналов АСУТП там более чем достаточно, соответственно, требования к математике там не такие высокие.

В САПР United Cycle проблема неполноты сигналов АСУТП была учтена, и, благодаря математическим методам, неполноту эту можно компенсировать и модель United Cycle можно применять на станциях с не очень высоким уровнем АСУТП. Таких в России подавляющее большинство.

Чуда конечно ждать не стоит, но если у вас станция с поперечными связями и охват с АСУТП не очень высокий мы все рано сможем вам оказать помощь в повышении эффективности вашей станции. Обращайтесь!

ООО «М Системы»
+7 921 849 61 97
info@msystema.ru
http://www.msystema.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s