У многих специалистов может возникнуть вопрос о целесообразности стороннего мониторинга и управления работы станции. Но польза и выгода здесь очевидна. При возникновении неполадок исключается необходимость служебных командировок персонала, не нужно и подолгу ожидать специалиста, так как сотрудники компании удаленной поддержки состояния системы могут приступить к работе незамедлительно и устранить неполадки в режиме реального времени. Исключается также возможность внезапной остановки работы из-за определенных неисправностей, так как данная услуга позволяет осуществлять управление станцией удаленно и вовремя диагностировать и устранять проблемы. Повышается общие результаты работы. Оптимизируется производительность, анализируются затраты.

Компания, ответственная за работу системы, сама проводит мониторинг спада производительности станции и принимает решение, как наиболее эффективно восстановить производительность. При улучшении эффективности работы станции можно добиться восстановления потерь энергии, и как следствие, – экономии топлива. При этом улучшение работы станции может принести ей дополнительный доход и в короткие сроки окупить первоначальные затраты.

Помимо всего прочего, используя современные технологии, станция может увеличить стоимость своих активов, а также существенно снизить вредные выбросы и уменьшить загрязнение окружающей среды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s