Система автоматизированного проектирования «United Cycle» предназначена для моделирования и расчета стационарных режимов работы теплоэнергетических установок и систем. Спектр расчетных режимов работы охватывает весь диапазон эксплуатационных нагрузок с учетом отпуска электроэнергии, тепла и пара.

САПР «United Cycle» осуществляет поддержку всего жизненного цикла ТЭЦ.

Например, на этапе предпроектного проектирования (тендера) «United Cycle» осуществляет поиск оптимальной схемы и состава оборудования при основных заданных параметрах, что и позволяет снизить стоимость объекта и выиграть тендер.

Во время проектирования «United Cycle» помогает выбрать оптимальные характеристики оборудования, так как подбор характеристик под конкретные условия работы может существенно улучшить технико-экономические параметры.

На этапе пуско-наладочных работ наличие модели поможет быстро обработать результаты испытаний и определить проблему.

На одном из важнейших этапов работы станции – эксплуатации — моделирование с помощью «United Cycle» позволит оперативно контролировать эффективность режимов и снизить расход топлива на выработку тепла и электроэнергии.

Ну и наконец, во время технического обслуживания и ремонтов (ТОиР) «United Cycle» позволит оперативно диагностировать оборудование и определить первоочередность ремонта.

Таким образом, применение САПР «United Cycle» обеспечит повышение эффективности энергетических объектов на всех этапах жизненного цикла от проектирования до эксплуатации.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s