Для повышения энергоэффективности производства все передовые теплоэлектростанции комплектуют свои энергетические блоки математической моделью, что  позволяет успешно рассчитывать фактические технико-экономические показатели.

Компания “М Системы” является разработчиком уникального российского САПР United Cycle, который во многих вопросах превосходит западные аналоги. САПР United Cycle – это результат 30-летнего опыта в проектировании и эксплуатации теплоэлектростанций.

САПР United Cycle позволяет создавать математические модели как отдельных энергетических установок, так и теплоэлектростанций в целом.

Такими моделями в основном пользуются департаменты по эксплуатации и ремонту, производственно-технические отделы на станциях, а также оперативно-диспетчерские службы.

Инженеры компании «М Системы» имеют большой опыт в разработке различных моделей, варьирующихся от станций с поперечными связями до парогазовых установок, но также могут и сопровождать разработку модели специалистами конкретной ТЭЦ. Помимо этого компания “М Системы” не только осуществляет  поставку САПР United Cycle, но и проводит консультации и обучение созданию моделей и проведению расчетов.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s