С применением современных информационных технологий, а именно инженерных расчетов, можно избежать существенных денежных затрат на постройку новых мощностей или модернизацию устаревшего оборудования. Используя систему автоматизированного проектирования «United Cycle» можно выжать из оборудования максимум и, во-вторых, своевременно и экономически обосновано принимать решение о его модернизации. По нашим оценкам, например, применение инженерных расчетов на ТЭЦ или ГРЭС может дать от 2% до 5% экономии в расходе топлива.

Преимущества САПР «United Cycle» заключаются, во-первых, в высокой точности расчетов и сведения материального и теплового баланса. Во-вторых,  САПР «United Cycle» обладает обширной библиотекой моделей энергетического оборудования. И, в-третьих, благодаря САПР «United Cycle» создается удобная графическая среда проектирования энергетических установок и комплексов.

Основные отличия от аналогов – это высокая точность расчета и возможность смоделировать не только турбину, но и всю теплоэлектростанцию в целом. Это позволяет на стадии концептуального проектирования избежать дорогостоящих ошибок, часто возникающих при проектировании такого сложного инженерного объекта как ТЭЦ.

Компания «М Системы» предлагает не только поставку и обучение САПР «United Cycle», но также сопровождение, гарантийное обслуживание и консультации по всем инженерным расчетам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s